Coordonnées
930 Curé Poirier E, Longueuil, Québec, J4J 4X1

Téléphone
450-748-1638

Ateliers culinaires «team building» (activités corporatives)

Publié par : Tablée des chefs

Description du service

Remerciez vos employés, vos clients ou vos partenaires en les invitant à participer à une activité gourmande de «team building». Des chefs passionnés et dynamiques vous guideront dans la réalisation d'un menu que vous aurez le plaisir de déguster avec votre équipe.

Avantages

• Activité festive et gourmande qui rassemble les gens autour d'une bonne table.
• En plus de participer à une activité conviviale, les participants ont le privilège de bénéficier d'un transfert de connaissances culinaires.
• Les participants peuvent à leur tour faire un transfert de connaissances aux gens qui les entourent, puisqu'ils reçoivent les recettes qu'ils réalisent lors de leur activité culinaire à La Tablée des Chefs.
• Les groupes contribuent à la mission de La Tablée des Chefs, ce qui ajoute au plaisir.

Prix

A partir de 75,00 $ par participant. Possibilité de personnaliser selon les besoins des Clients.

Autres produits / services

Courtage alimentaire.
Corvées alimentaires(activité de mobilisation d'équipe).
Brigades culinaires(activités jeunesse).
Vente de tabliers à l'effigie de La Tablée des Chefs.
Livres de cuisine de la Tablée des Chefs (disponible en librairie).

Territoires desservis
- Longueuil (Saint­-Hubert, Greenfield Park, Vieux­-Longueuil);
- Saint­-Lambert;
- Brossard;
- Boucherville;
- Saint­-Bruno­-de­-Montarville;
- Montérégie;
- Montréal.

Clientèle desservie
- Villes et municipalités;
- institutions scolaires;
- hôpitaux;
- entreprises privées;
- grand public.

Statut du service

Sur réservation.

Inclusion dans le service de base
L’offre de base inclut un chef, le matériel pour réaliser l’activité culinaire, la matière première, la location de la cuisine et du plaisir !

Options complémentaires

Les clients, s'ils le désirent, peuvent ajouter du vin pour accompagner leur activité. Le montant varie selon la sélection de vin choisie. D'autres options sont disponibles sur demande puisque La Tablée des Chefs s'adapte aux besoins des clients.

Indicateurs sociaux
Les activités culinaires corporatives permettent à des jeunes adolescents de recevoir de la formation cu- linaire gratuitement dans le but de contrer leur éventuelle dépendance à l'aide alimentaire. En effet, tous les profits engendrés par les deux écoles de cuisine à saveur sociale sont réinvestis dans les programmes de bienfaisance.

Indicateurs environnementaux

La Tablée des Chefs s'est dotée d'un comité vert. Il concerne toutes les actions de l'organisme, mais c'est assurément par son volet de récupération alimentaire que La Tablée des Chefs se démarque au niveau environnemental.

Clients

- Le Groupe Jean­-Coutu,
- Rona
- Bombardier transport
- Banque Nationale 
- Prosygma


Commande ou information

450 748­-1638
info@tableedeschefs.org www.tableedeschefs.org
930, boul. Curé-­Poirier Est Longueuil, QC  J4J 4X1